любовь!!!

Александр Ковалев 46
Всего лишь два года назад,обезумив от твоих симпотичных глаз.это было так давно,хотел бы повторить хотябы раз.Помню как листья питали осень,а свет небесный питал и нас.Если все это можно назвать любовью,то немогу без него дышать.Страдаю каждый день одною мыслью,как тяжело без слова НАС.Завис я между этим обычном мире,где разврат и уебства это высший класс.Лутше вы меня убейте тут я жить больше нему.Когдаже наступит день СВОБОДЫ,где я небуду думать,таять о твоих глаз....