пустота

Малыш Инкогнито
    Мир мрачен, пуст, не чувствуя ее тепла
    Где тот азарт, купидона поразившая стрела
    Тела сплетенных вместе в танце страсти
    Пейзажи рисовали в поцелуях власти

    Не уходи, Постой!!! взгляни на звезды наши
    Дай доиграть ту мелодраму, где мы персонажи
    Ты птица вольная, но в клетке моих мыслей
    Дамба в твоих руках, преграждая пылающий ручей