меня ты разочаровал

Наталья Сафонова 3
Меня ты разочаровал...
Да нет...Скорее огорчил...
Ты в руки крепко взял штурвал,
Да мимо ям не проскочил -
Двумя колесами застрял...

Я очарована другим,
С кем не имела в жизни встреч.
Лишь переписывалась с ним -
Он словом смог меня увлечь
Живым, не облаченным в грим...

Ты скажешь - это сонный бред,
В реальной жизни все сложней?
Но наши встречи каждых сред
И ожиданья прочих дней -
Мне не во благо, а во вред!..

Неправда, что слова пусты
Как их не крась, как не свежи!
Они, минуя блокпосты,
Упали вглубь моей души...
Меж нами  - рухнули мосты...
08.06.2014.