Последний романтик

Андрей Бокза
Последний романтик. Хочу любви,
Как в книгах, в кино, на фото.
А мне говорят - "Ты как все живи,
Пригрей у себя кого-то.
И будете жить. Ну пускай без чувств,
Зато станет веселее."
А я настоящей любви хочу,
Чтоб петь "Я тобой болею...",
Чтоб чувствовать сердцем - оно! Моё!
Подаренное мне свыше.
Чтоб были единым мы с ней вдвоём...
Но ангел меня не слышит,
И снова встречаются мне не те.
Ведь сердце молчит при встрече.
Любовь... Можно вечно ее хотеть.
А жить не удастся вечно...