Духовный рост

Карла13
Ничто лучше личного опыта 
Не даст понятия в земных законах.
Любая книга, вроде робота.
Ты сам разобраться должен в основах.

Путь каждого - духовный личный рост.
Всегда бывает сложен он,  не прост.
Готовь себя к препятствиям в пути,
Надейся, верь и сможешь ты взойти!


                03.10.13.