А помнишь...

Валентина Брахнова
А помнишь, ты мне обещал семью и деток,
Что будет муж любить и баловать свекровь?
И говорил, что мой диагноз даже без таблеток
Способны изменить его забота и любовь.
А помнишь, как клялась, что будет счастье,
Жизнь яркой радугой за слезы наградит?
Просила небо за тебя в защиту от напасти,
Судьбу молила: «Пусть же он ее простит».
А помнишь… нам казалось это вечно,
Но видно вечного среди людей и нет…
Не доезжаю пару остановок до конечной,
Желаю счастья, у меня другой билет.