как нам пережить эту жаркую зиму? 09 июня 2014

Татьяна Терскова
как нам пережить эту жаркую зиму?

как не смешать с водой вязкую глину?

как собрать рюкзак прозрачному сыну?

как нарисовать из жизни картину?

как не повстречать вновь хирасиму?

о чью, от грез, закрыться спину?

никогда не заводите дома псину,

не задевай сознаньем паутину,

налей Ропьесо, взбей перину,

уйди неслышно, не трогай сердцевину,

хочешь? помни, но не смотри в витрину.  Комментировать  Сегодня, 9 июня