даже спим

Екатерина Пенцова
Забивать все мысли единогласным,
Согласным, ветром, смыслом, очень опасным.
Ты становишься беспристрастным,
Одноразовым и простым.
А мне нужен другой! Чтоб не он шёл за мной,
А я - за ним!

Познакомилась с новым: умным, модным и озорным.
Он читает мои рассказы;Я, что чаще всего, хохочу над ним.
Он, чем дальше - тем больше, становится для меня родным.
Для него, конечно же, всё это очень важно.
Для меня - не более, чем игривы стрим.

Мы так мило с ним рядом смотримся
И даже спим.