Мне страшно

Асулкай
Мне страшно.
И от этого весело.
Я в высь подыму голову,
Я буду кричать, хоть залейте
Мне в горло кипящее олово.


Мне страшно.
И от этого весело.
Я буду плясать на углях.
А мысли пускай жужжат в черепе
Как сто роёв пчёл в своих ульях.


Мне страшно.
И от этого весело.
Я душу свою проторгую.
Но никогда не предам тебя,
слышишь?
И не
заменю на другую.


Мне весело.
И от этого страшно.
Продал диаволу душу я.
За запах твой...буду дышать им
До безумия
и
до удушия.