Первая любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
Вновь при встрече ловлю  твой улыбчивый взгляд
Но пройдя , не могу  обернуться назад
Что б ещё раз взглянуть  в глубину твоих глаз
Что б увидеть тебя  прямо здесь и сейчас

Ты зажгла огонёк  в моём сердце на век
И  как будто в душе  от тепла тает снег
Словно первые там  расцветают цветы
Когда вижу тебя  когда встретишься ты

Только сердце моё  мне твердит вновь и вновь
Это счастье твоё  и земная любовь
Оглянись  подойди и скажи не тая
Я  хочу , что б была  ты на веки моя

Только два есть пути  либо «Да», либо «Нет»
И быть может уже  у неё есть ответ
Только вновь я ловлю  твой улыбчивый взгляд
Но пройдя не могу  оглянуться назад.