Дамы в сливках

Николай Мигунов
Две дамы наслаждались красотой,
Своих давно уж беззастенчивых улыбок,
Внутри них жил своею жизнью зной,
Их низвергал он в общество из сливок.

Плечами, поводя немой язык глаголил –
Здесь обольщения науку чтут!
И взмах ресниц сердца к себе неволил,
Движенья тел - искусно сети ткут!

Шелка одежд ласкали их изгибы,
С небрежной грацией носились напоказ!
И драгоценный блеск сверкал что было силы,
И лился песней бархатный их сказ!

Из приоткрытых уст истома исходила,
При каждом звуке слышался призыв!
Любовь тех дам к себе любовь манила,
И разум поглощал тех чувств порыв!

Казалось, нет прекраснее на свете,
Касаться их кричащей красоты!
Но обнимая тело телом на рассвете,
Ты вдруг захочешь чей-то теплоты.