Возвращайся

Вия Лана
В суматохи дней, событий
То в рассветах, то в закатах
Без особых на то причин
Я тебя ожидаю, мой друг.

Ты, надеюсь, в порядке.
И надеюсь, что все хорошо.
Я уже представляю себе
Как обняв, прошепчу: " с возвращением"
Я не спорю, дел много.
И порой, все шло ужасно.
Но я не забывала о тебе...
И знаешь, я ждала тебя домой.

Так важно ведь, чтоб кто-то
Тебя, вот просто так,
По вечерам не забывал,
И ждал от всей души, обратно.