А ты вчера был рядом? Рядом!

Анастасия Репьёва
А ты  вчера был рядом? – Рядом!
И меня коснулся даже взглядом.
Но растворился в свете вечера.
Ну, а мне ведь делать было нечего.
Я пошла по улицам весенним,
Трогала руками тени.
Но они ведь были только призраки, не боле.
И остались все на воле.
И у нас свобода,  тоже воля. . .
Отчего же ветер воет в Чистом поле?
8.6.2014г. Троица.