Я буду помнить...

Ольга Верещагина
Я низко голову склоняю,
И на колено становлюсь,
Хочу найти дорогу к раю,
Я знаю, знаю, что найду.

Я слушаю твои советы,
Читаю мысли между строк,
Еще хочу коснуться, где ты,
Тобой налюбоваться впрок.

Потом, хочу я, долго помнить,
Твое волненье, со слезой,
И запах твой, в моей квартире,
И полотенце за трубой.

Хочу сказать тебе, послушай:
Прости, меня и не забудь,
Спасибо, Дорогой Создатель,
За счастье быть тогда с тобой.

Хочу запомнить те мгновенья,
Минуты неги и любви,
Что, так не много нам отмерил,
Те капли счастья и тоски.

Я знаю,  чудо повторится,
Ко мне опять приедешь ты,
И буду ждать и верить в это,
Что  снова  будем  вместе  мы.

И сердце вновь мое забьется,
Ты мне дала в подарок - жар,
И пусть горит огнем мерило,
А  там, кто знает, в добрый час…