Погодное неуютное

Изабелла Нестеренко
Нет не осень, не апрель,
Пахнет домом и омлетом.
Может быть за дверью лето
Только у плиты теплей.

Дома хорошо, уют
И тефтельки вкусной запах.
Взял бы, съел ее на завтрак.
Но увы, не подают.

Значит подойти и взять.
И развеять мир волшебный
Запах детства, он целебный
Но не хочется вставать.

Нынче дождь идет, чудак.
Лужи, холодно, не мило.
Зонтик есть, но очень сыро.
Не хочу я в дождь. Вот так.