Пару хороших песен

Екатерина Пенцова
Порой хочется скинуть тебе пару хороших песен;
Но потом понимаю, что тебя у меня больше нет.
И я знаю, что факт нехватки тебя известен
Всем в округе.
Плохо верится, что после такой темноты
Я когда-то увижу свет.

И я думаю, эта музыка пришлась бы тебе по духу.
Ты бы даже спел её своим чистым голосом у меня над ухом.
Ты, конечно же, крайне щедр. И очень силён ты духом.
Ну а я уже не владею тобой. Просто, я уже не имею слуха.