Каждому открыта дверца

Виталий Тунников
На поляне меж озёр
Творит художник-Фантазёр.
Все фантазии он в красках
Расписал, чтоб словно в сказках,
Что придумалось, приснилось –
В жизни нашей воплотилось.

Верит он душой и сердцем,
Что однажды чудо-дверца
Перед всеми распахнётся
И всё явью обернётся:

Будет мир на всей планете,
Чтоб всегда смеялись дети,
Чтоб царил один союз –
Любящих семейных уз.

Он рисует днём и ночью
Мир прекрасный, яркий, прочный,
Без границ, ограничений,
Полный Счастья, приключений.

Рядом птицы с ним щебечут
И листвой деревья шепчут.
Красота, покой и Счастье
Стали его жизни частью.

Каждому открыта дверца,
Кто готов частичку сердца
Мира Счастью посвятить
И другим добро дарить.