***

София Бижко
Я учусь находить глубину
В словах, что почти без смысла,
В прохожих – и грустных, и кислых,
Что объединяют страну.
Я дурочки маску одену –
Серьезность моя ни к чему,
Двадцать первого века чуму
Мечтаю замуровать в стены.
Пока нам бесполезны уроки,
Что их жизнь посылает сполна,
То ошибкам огромна цена,
Оттого мы в душе одиноки.