Будь!

Екатерина Пенцова
Будь со мной, будь моим,
Будь рядом, не будь злым!
Будь хорошим и добрым,
Будь простым!

Ты ведь смелый, я знаю!
Ты - мой дым.
Идеал мой,
Осадок вин.

Ты - мой космос,
Календарь мой,
Украинский флаг.
Ты во всём, ты везде,
Хоть и дурак.

Будь таким, как ты есть!
Оставайся со мной всегда!
Потому что я не предам тебя
Никогда.