Грешная любовь

Лариса Зеленевская
   
       У нас с тобою "грешная" любовь.
       Законные есть наши половинки,
       Но почему же тянет меня вновь
       В то время,когда капали дождинки.

       Мы были оба под одним зонтом,
       Я свой забыла в тот весенний вечер.
       Ещё не знали мы с тобой о том,
       Что судьбоносной станет эта встреча.

       Лишь раз вглянув в твои глаза,
       Я поняла, что навсегда пропала...
       И как дождинка, с глаз моих слеза
       Тихонько вдруг стекла и легче стало.

       А дальше понеслось всё как во сне.
       Свидания и наши разговоры...
       И страстные обьятия при луне.
       И в комнате задёрнутые шторы...
      
       Слова какие "грешная любовь"...
       И может быть кому-то непонятно,
       "Святая" или "грешная", но вновь
       Влюбляться будут все неоднократно!
       15.00 09.06.2014г.   






,