Люби

Колмаков Александр
Люби меня за то, что не такой,
Я на других нисколько не похожий.
Люби за то, что твой краду покой,
За то, что друг без друга жить не можем.

Люби за то, что хочется меня,
Так сильно, страстно и необъяснимо.
Люби за то, что не прожить и дня,
Тебе одной, не вспомнив моё имя.

Люби за то, что любится тебе,
За то, что по-другому невозможно.
Люби за то, что я в твоей судьбе,
И всё у нас с тобою очень сложно.

Люби взахлёб, родник я в летний зной,
Я знаю, не сумеешь налюбиться.
И оба мы, влюблённые, с тобой,
Не сможем никогда остановиться.

Люби за нежность чувства и страстей,
В азарте и стремлении мы рядом.
Пройти возможно тысячу путей,
Чтоб встретиться, хоть на мгновенье, взглядом.

Люби, пусть даже против целый мир,
Любого обстоятельства сильнее.
Люби, как я люблю, такие мы -
А я любить иначе не умею!



     *   *   *