Храм

Анна Ларго
Я слышала, как в городе далёком
Есть Храм прекрасный, вовсе не большой.
И чтоб не ошибаться на дороге,
Он приведёт тебя к себе, а ты не стой.

Иди к нему шагами, не стесняйся,
Душа твоя там станет не такой.
Как в эти дни с заблудшими мечтами,
Иди и поклонись скорей, не стой.