Дочь

Юличка Котова
 Ты родилась красавицей отменной,
 Хоть тебе еще немного лет,
 Но уже понятно несомненно
 Что такой на свете больше нет.
 С серыми как тень глазами,
 Кукла ты мая светловолосая.
 От ушей растущими ногами,
 И как мама немного курносая.
 Я люблю тебя мое сокровище
 И в обиду не кому не дам.
 Все что в жизни есть хорошее
 Я хочу чтоб падало к твоим ногам.
 
15.04.2009 г.