Солнечный лучик

Юличка Котова
 Ты ворвался как солнечный лучик,
 Обжигая как пламя огня.
 Ты пришел что бы помучить
 Или просто разбудить меня.
 Разбудишь душу и исчезнешь
 Душа взлетит и упадет.
 Разбившись о булыжники смятения,
 И вновь покоя не найдет.