Сон

Светлана Лисеева
Я видела тебя во сне
Ты был таким родным до боли
Под утро ты приснился мне
Как эхо прошлого былого
Любви точнее...я в слезах
Проснулась...словно утонула
И толи нежность, толи страх
Меня волною захлестнуло
Я помню всё...хоть не хочу
Вроде забылось, отпустило
Твое знакомое плечо
Прижал к себе, что было силы
Почти физическая боль
Пронзила сердце и сковала
Когда-то ты меня любил
И нам объятий было мало...
Беспомощно боролась я
С собой, с тобой
Душой и телом
Я видела того тебя
Я просыпаться не хотела
Мальчишка,худенький,родной
Те неуклюжие движения
Словно на кладбище любви
Я ожидала продолжения
Ты стал другим,а тот фантом
Живет во мне,
Слезой в ресницах
Былого не перечеркнуть
Не возвратить...
Не возвратиться
Не отмотать...
Не пережить
А сон,
Чтобы не разлюбить...

09.06.14