Лунный джаз

Ирина Майская 67
Шатром раскинулась небесная высь,
Брильянты звёзд на синем шёлке зажглись,
И серебром сияла в небе Луна,
Извечной тайны полна…
Танцуя где-то над землёй, в облаках,
ПарЯ над буднями в чудесных мечтах,
Я улетала дальше, дальше от слёз,
В край волшебных грёз…

И собирая звёзд колючих лучи,
Я обжигалась, как они горячи!..
И танцевала на седых облаках
Держа звезду в руках…
Дорожкой лунной серебрилась любовь,
Звала-манила вглубь небес за собой,
И я по ней бежала в сказочном сне
К золотой Луне…

Ах, эта лунная волшебная ночь!..
Уносит мысли и сомнения прочь!..
Подарит свет луны и звёзд красоту,
И воплотит мечту…
Ах, как прекрасен этот сказочный сон!..
Пусть не погаснет, не закончится он!..
Пусть этой ночью повторится не раз
Этот Лунный джаз…

© Ирина Майская 2014г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/