Сказочное ненастье!

Тамара Кудрявцева
Покидает небеса
Невесомая краса!
Медленно кружится,   
На ладонь ложится.

На застывший в сказке двор,
На реку и сонный бор,
На сады и грядки
Падают осадки.

Сосны кутаются белой
Шубкою заиндевелой.
Снежную набросив шаль,
Серебрится луга даль.

Город виден через речку
Вот дымок плывет от печки
К небу поднимается,
С тучкой обнимается.

Выбелили небеса
Ширь безмолвья и леса!       
Одарили счастьем –
Сказочным ненастьем!


Иллюстрация - фото ИНЕТ