76. Изольда

Алексей Бананан
Теплая ванна
полная льда
меня
ты не жалей
кофе на постель
и улыбнись
услышу
милый смех
я все отдам
за этот в голове
туман
сушите розы
иначе я сойду
перрон и тоже
полный льда
без шелеста твоих губ
без этих нежных рук
где улица света
в фонарях
свечи
зажги
когда
уеду утром
когда зайду спросить
время перетекает
бешенным потоком
воспоминаний
без проблем вспоминая
09.06.14