Позвонишь и скажешь Я приехал

Любовь Гаус
Позвонишь и скажешь:"Я приехал."
Я заброшу все свои дела.
И ничто не будет нам помехой.
Боже мой, как долго я ждала.

Мы любовью занавесим окна,
В небеса от неги уплывём.
И весь мир покажется нам блёклым,
Во вселенной мы с тобой вдвоём.

А потом уедем на фонтаны,
Прогуляться вдоль ночной реки.
Как же это сладко: быть желанной,
Как же те мгновения редки.

Наша радость длилась лишь мгновенье,
Снова одиночество, тоска.
Счастье было ветра дуновением,
Трепетным полётом мотылька.