Сварщи епа пля

Александр Ковалев 46
А какой мужик электросварщик,дай мне электрод заварю дугу.о боже мой это вечный,вечный кайф....
..СВАРЩИК ЕБА БЛЯ.Ща забью штырек,касячек втяну ,вставлю электрод и сварить начну.О да это жизнь херня и она моя.....СВАРЩИК ЕБА БЛЯ....нихера я непойму немогу искрнуть дугу,что бля за херня массы нету нихуя.Ой бля....СВАРЩИК ЕБА БЛЯ...аппарат включу,массу положу иги иги иги и сварить начну.палец к херу приварю я вам всем бля покажу как я всю жизнь сварю....Иги иги иги...СВАРЩИК ЕБА БЛЯ.......