На убийства им оставили неделю

Александр Анисимовский
Методично, по-фашистски скрупулезно,
Воплощая указания властей,
Разрушают Новороссию нервозно,
Бросив танки, самолеты на людей.

На убийства им оставили неделю,
Жажда больше насвинячить и убить.
Вновь детей святых тела достались зверю,

Хватит!

          Хряк ПАРАШный!

                Кровь народа пить!