Ты

Гуляева
Твое сердце. Лучше мира нет.
Мои ладони. Твоя спина. Их след.
Твои губы и моя шея. Грех.
А из души моей чистейший смех.

Твои глаза. В них теплота одна.
Да, ими я в игру вовлечена.
Мне кажется, сейчас нам это рано...
Хотя в тебе ни одного изъяна...

Твоя объятья - лучшее тепло,
Оно, наверно, страсть в нас подожгло.
И твои маски - всех не узнаю!
Ты самый лучший. Я тебя люблю.

18.05.13