Русые

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2013/06/27/2520

Рецензия на «Маргарите Р» (Дима Висмонт)

 "за это можно все отдать"!!!
 Случай привел меня сегодня сюда ...
 Обнимаю тебя нежно, крепко, благодарно ....
Светлая Печаль   28.06.2013 04:27 


 Сто пятьдесят девять сероглазых улыбок тебе в ответ - все, что могу))
 Уезжаю завтра утром на Азовское. Возможно, буду без сети. Вернусь 15 июля.
Дима Висмонт   28.06.2013 17:11   



 Ты почему приходишь и молчишь?
 Молчание златою цепью душит.
 Взорви словами воздух, словно чиж,
 Летающий над стрелкою из суши,
 Что разделяет водные миры.
 Открой своей судьбы нелегкой тайны.
 Яви мне благосклонности дары.
 Я верю - эти встречи не случайны.
 Так что же ты приходишь и молчишь???
Дима Висмонт   11.07.2013 22:19 


 К тебе я словно магией влеком.
 Так что же ты такое, в самом деле?
 Я обжигаю мысли кипятком,
 Когда бесплодно думаю о теле,
 В котором вместо сердца уголек,
 Которое сокрыто под вуалью.
 Иду к тебе. Но этот путь далек
 И припорошен светлою печалью.
Дима Висмонт   12.07.2013 09:08

 
 Яви же мне бесценные дары:
 Лицо своё открой, пришли открытку.
 Пусть наши параллельные миры
 Исчезнут, унося с собою пытку
 Неверия, незнания и лжи,
 Помноженной на вере во Поэта.
 Умру... Увижу, или нет? Скажи.
 Мне очень важно знать при жизни это.
Дима Висмонт   16.07.2013 17:25 

 
Димочка ... :) хороший
Светлая Печаль   18.07.2013 05:38 

 
 вот так всегда. хотя бы цвет волос? седые все?
 люблю тебя до слез)))
Дима Висмонт   18.07.2013 12:16 



Русые :))
Светлая Печаль   01.08.2013 20:47 


 Да, я не обладаю чувствои такта!
 Мне каждый штрих дороже артефакта!
 О, милый друг, прошу тебя, не лги!
 Быть может, скажешь мне размер ноги?)))
Дима Висмонт   01.08.2013 21:07   


 Он нужен, нужен мне, как свет в окошке!
 Ну, ладно, не ноги. Конечно, ножки!;)
Дима Висмонт   01.08.2013 21:12