Обещание А. А. посвящается

Гуляева
Я сегодня буду очень нежной.
Уведу тебя в любовь и сказку.
Лишь сейчас не та, что была прежде,
Будешь сердцем моим обласкан

Я сегодня буду очень нежной,
Очень страстной, трепетной, горячей.
Мои руки под своей одеждой
Ощути, и станем мы богаче.

Я сегодня буду очень нежной.
Ты услышишь рядом голос
И поймешь: внутри меня не снежно,
Нравятся ладоням мои волосы.

Я сегодня буду очень нежной,
Ну а ты меня согласием утешь.
Для тебя я буду самой нежной.
Если обману - зарежь.

20.06.12