Шлейф

Влад Павлушин
Я листаю тебя, возвращаюсь, молчу
и пытаюсь поймать твой обманчивый шлейф.
Он скользит, прикасается тонко к плечу,
невесомым движением запечатлев

ощущение тайны живого тепла
то ли кончиков пальцев, а может быть, губ.
И темно пробуждается донная мгла,
разгораются искры желаний в мозгу,

проникает как яд вожделение в кровь,
напряжённые пульсы вздымаются, бьют, 
ты виновник горячих моих катастроф,
так безжалостно нежен, так сладостно лют.

Кто-то видит слова, чётко сделанный текст,
я ж ныряю в тебя и плыву, и тону,
проживаю в себе каждый взгляд твой и жест,
принимая как счастье и боль, и вину.