Твой Ангел

Татьяна Рыжих
1. На перекрестке двух миров, меж жизнью и меж смертью,
Когда почти не связан ты с земною круговертью,
Тогда увидишь ты душой, как Ангел светлоликий
Взмахнет крылами над тобой, и ты  уж с небом слитый!
Он не заставит вас страдать, ведь не за тем его прислали.
С улыбкой сможет утереть лицо, залитое слезами.
Когда не спят твои глаза, и ночь от этого ужасней,
Придет он к вам из мира сна, подарит сон он вам прекрасный!

Припев
Не бойтесь Ангелов! Они беды вам не приносят.
Ведь Ангел он – дитя любви, и он цветы любви разносит!

2. Он знает все про вас, и он судьбу вам облегчает .
Поверьте, люди, он за нас, невидимый за нас страдает.
И если вдруг, не дай Господь, упал ты или оступился,
То попроси тогда его, чтоб за тебя он заступился.
Скажи «спасибо» ты судьбе, что рядом он с тобой летает,
Что в черный час твоей души тебя любить не забывает.
Когда еще твоя душа уже была совсем на взлете,
А на земле твой Ангел ждал, чтобы принять тебя в полете.
Припев
Не бойтесь Ангелов! Они беды вам не приносят.
Ведь Ангел он – дитя любви, и он цветы любви разносит!

3. На перекрестке двух миров, меж жизнью и меж смертью,
Когда почти не связан ты с земною круговертью,
Когда откроешь ты глаза, он с радостью тебя встречает,
Неся в последний путь,  тебя к себе он нежно прижимает.
О, мой прекрасный светлый друг! Невинен ты и непорочен.
На страже наших душ стоишь, когда весь этот мир непрочен.
Ты белым кипенным крылом врагов на части разрубаешь.
Ты -  воин света, Божьих сил! И к нам ты ад не допускаешь!

Припев
Не бойтесь Ангелов! Они беды вам не приносят.
Ведь Ангел он – дитя любви, и он цветы любви разносит!