Мы танцуем!!!

Екатерина Садилова 5
То ли будущее наше, то ли прошлое -
Мы танцуем буги-вуги на двоих.
И так здорово с тобою мне, хороший мой! -
В этих дивных и прекрасных снах моих...

То ли в прошлых днях всё, то ли грезится -
Парус, лодка, закипь волн морских,
Россыпью алмазной небо светится
В дивных и прекрасных снах моих...

В нежности тону - куда же деть её? -
Рук твоих не помню я почти...
Но обиды смоют ливни летние,
И преграды с нашего Пути. -

Ты меня обнимешь и к себе прижмёшь,
Будешь в губы смело целовать...
Как же ты так долго без меня живешь? -
С кем ночами ходишь танцевать?..