Демон

Татьяна Рыжих
Со страшным рылом ночью он приходит
И с красными глазами смотрит тяжело.
И я боюсь, и сердце болью вдруг заходит.
И я ругаюсь с ним, и знаю, что грешно.

Когда приходит зло, молиться надо!
Мой тонкий план нарушен – он пришел.
Он пить энергию пришел. Но, и пугаться вам не надо.
Читайте «Отче наш…», крестясь, чтоб он ушел.

Он злится, корчится, ругаясь, пропадает.
Его молитва снова в ад послала.
Я знаю, что молитва «Отче наш…» от зла нас защищает.
Мне стало лучше, значит, правильно читала.

Не бойтесь зла, оно всегда уходит.
Когда душа чиста, он сделать ничего не сможет.
Зовешь на помощь Ангела, и он приходит.
Ведь светлый Ангел он сильный, и он поможет.