Разные

Антон Усик
С тобой мы разные, мы не похожие,
Меня ты чувствуешь своею кожею,
Бегу я от тебя тропою сложною,
Быстро закладывая петли ложные,
Но догоняешь ты. Поверь же, боже мой,
Что нет любви у нас и быть не может. Стой…