Еще раз про любовь

Татьяна Рыжих
Глаза в глаза! Ну, разве это не объятия?
Душевной нежности, душевной красоты.
Влюбленные глаза – другое восприятие,
Когда глядел бы вечность в эту бездну ты.

Как- будто время вдруг остановилось,
Вы ничего не видите вокруг.
Из глаз влюбленных искра засветилась,
Душа от теплоты запела вдруг.

Глаза в глаза! Как просто и прекрасно!
Что можно о любви сказать.
Что это может счастье быть, а может быть опасно.
Все можно от любви нам ожидать.

Глаза в глаза! И сердце замирает,
Когда от напряжения уносит ввысь.
И здравый смысл молчит, он затихает.
И разум говорит: «Смирись!»

Когда глаза в глаза, и логика тихонечко вздыхает.
Ей все понятно, надо подождать.
Об этом знают все. Влюбленные не знают.
Ведь, слепы же они, и их объятия не разнять!