Дьяволица

Мария Ногаева
В ее глазах ты не увидишь страх,
В них страсть, в них все, она ведь дьяволица.
Луковая улыбка,  взгляд, помада на губах,
Она закрыта ведь ее душа темница .

Ее слова как нож, а взгляд ее как сталь,
И в каждом стуке сердца слышатся печаль.
Красива и мила, чертовски обаятельна,
Нежна порой, строга и очень привлекательна.

Ведь -это все о ней она одна такая,
Невыносимо сложная ,до простоты простая .
Ее спутница ночь, подруга лишь луна,
Она сможет помочь и знает все она.

Секреты тайны все печальной дьяволицы,
Что та горюет часто в своей темной светлице.
И прячет постоянно от всех все свою боль,
Флиртует и бросает, играя сильной роль.

Любовь для дьяволицы давно уже прошла,
Все потому, что счастья она в ней не нашла,
Любовь лежит на дне,  в песках в пучине ада,
И не она теперь  отрада и награда.

В ее глазах увидишь ты тоску,
Но никому о ней не скажет дьяволица,
Поверьте, она многое в себе таит.
Ее душа для всех потемки и темница.