***

Гуляева
Девушки любят решительных,
Девушки любят страстных.
Не избегают прикосновений мучительных,
Не боятся жестов опасных.

Девушки любят твердых,
Девушки любят сильных,
Не пойдут на все ради гордых,
Не посмотрят и в сторону "стильных".

Девушки любят нежно,
Девушки любят пылко,
Растопить могут горы снежные
С легкостью гордой ухмылки.

Девушки любят крепко,
Девушки любят сладко.
Их любовь, как вино - терпко,
Любовь девушки - это загадка.

10.08.13