Я создал в жизни новую главу...

Антон Усик
Я создал в жизни новую главу,
Где главные герои – я и ты,
Где только лишь тобою я живу,
Где наши все сбываются мечты.

Теперь писать лишь буду про любовь
К тебе, не силясь уж остановиться,
Я в книге моей жизни вновь и вновь,
Пока в ней не закончатся страницы.