Я прокачусь на последнем трамвае...

Антон Усик
Я прокачусь на последнем трамвае,
Его маршрута совсем и не зная.
Спешить мне некуда, я лишь ночной пассажир.
На остановке я выйду конечной
И прогуляюсь, спокойный, беспечный,
Взирая весело на окружающий мир.

Пройду по улицам тихим бесцельно,
Приподнят духом, расслаблен предельно,
И попаду я под свет ярких глаз фонарей.
И по путям пробегусь по трамвайным…
В конце концов, совершенно случайно
Пойму я смысл и найду цель всей жизни своей…