***

Гуляева
Я тебе напишу песню.
А ты ее никогда не услышишь.
Не дышишь.
В моем сердце ты умер
И тебе никогда не воскреснуть.

Говорил, что влюбился.
Как всегда поверила фразам.
Зараза.
В глазах мои совсем износился.

Потерся ты, пожелтел, как книжка.
Толстая, в золотом переплете.
"Мадам, вы споете?"
Спою. Только ты никогда не услышишь.
Не дышишь.
В моем сердце ты умер.

20.10.13