Кто там? А. А. посвящается

Гуляева
"Привет, маленькая",
Говорю твоими песнями.
Днем рука на моей талии,
Ночью в стены резко.

С лентой белой, снежные,
Помнишь, их одиннадцать.
"Будь со мною нежною",
Ведь в жизнь твою не втиснуться.

Предательства, обманы,
"Что с моей душой?"
Не потушить вулканы
Водою дождевой.

Ты помнишь. В дождь гуляли,
В объятьях меня прятал...
"Теперь я точно знаю,
Что нет дождя без града".

И ведь "Намного хуже
По уши влюбиться в шлюху"
Наверно, ты мне нужен...
Не достучишься. Глухо.

Говорил, капризная, за наркоту бранившая.
Ты ведь не куришь больше?
Уже "Зима", я - "Бывшая".

20.01.14