***

Гуляева
Ты - утро доброе мое!
Люблю тебя, как в первый час.
И счастье на двоих у нас одно!
Люблю тебя, тобою я зажглась!

С тобой обед становится вкуснее!
И слушать музыку мне хочется твою,
Из всех родных лишь ты стал мне роднее,
С тобою нежность, радость разделю.

С тобой теплее солнце станет вновь,
В твоих руках, поцеловав их, буду жить.
И сердце снова крикнет вдруг: "Любовь!"
Твой голос всех приятнее звучит.

Я напою тебе свое мерцание
В прозрачных акварелях дня
И на рассвете прошепчу признание,
Что в век я буду только лишь твоя.

Но как любовь свою я назову?
Восторгом ли? Мученьем ли? Борьбою?
Ей нет конца, покуда я живу,
Затем, что я живу одним тобою.

3.03.14