Жил Джон Леннон на земле

Андрей Фисенко
.


Жил Джон Леннон на земле.
На подводном корабле
он ходил по этим кухням,
кухни были – бужеле.

      Он ходил по этим кухням,
      кухни были – бужеле.

А его, его друзья,
ливерпульские князья,
на огне варили кашу –
лучше выдумать нельзя.

      На огне варили кашу –
      лучше выдумать нельзя.

Чёрно-бел иконостас –
боги могут без прикрас;
на большой железной птице
пролетели мимо нас.

      На большой железной птице
      пролетели мимо нас.

Если время нам не врёт –
вин бесчислен оборот
и весь год на каждой кухне
кашей полон каждый рот.

      И весь год на каждой кухне
      кашей полон каждый рот.

Жил Джон Леннон на земле,
на подводном корабле.
Кто поверил – тот и будет
пить до гроба бужеле.

      Кто поверил – тот и будет
      Пить-до-Гроба-Бужеле.



                конец


.