Не хватило сказки на двоих

Серж-Бродяга
Мысли, возникшие после прочтения строк, заходящихся от боли...
строк истерзанного сердца - автора "закрывшего свою страницу"...

Не хватило сказки на двоих…
«Ну и пусть» - кричало сердце»…©
И остановилось, засбоив…
Тень любви прервала скерцо…

Боль рванула оба сердца, враз,
Проверяя – чьё не сдюжит…
Но теперь, когда не стало «Нас» –
«Ты» и «Я» поврозь недужат…