Черемуха

Татьяна Рыжих
Дух черемухи витает в воздухе, благоухая.
Я окно свое открою, чтобы чудо это видеть.
Я вбираю аромат, с нежностью в окно взирая,
Ветки я срывать не буду, чтоб ее мне не обидеть.

Как невестушка стоит в белом платье подвенечном.
Горделиво ветки белые ветерок- шалун качает.
Ведь, явление весны появляться буде вечно.
И медовый запах сладкий на все стороны излучает.

Солнцем залитая, стоит красавица,
Радуя всех своей красотой.
Пахучее дерево всем нравится.
Дурманом приятным, своей чистотой.